Dilda

Dilda

Банкетный зал

Караганда, пр. Шахтеров, 1/4

Посмотреть на карте

+7(707)232-22-22, +7(702)156-08-44, +7(7212)79-22-88, +7(700)452-77-75
http://dilda.restoran.kz
300
4500–6000 тенге
алкоголь, мясо, фрукты, десерты, безалкогольные напитки
11:00–01:00, без выходных
восточная, европейская, казахская
танцпол, зона для курящих, гримёрная
звуковая аппаратура, световая аппаратура, музыкальное сопровождение, ведущий (тамада), фотосъёмка, видеосъёмка, оформление зала
охраняемая, бесплатная, на 30 мест
Loading

Банкетный зал Dilda Караганда

Ресторан «Дильда» — это атмосфера уюта и комфорта. Торжественные мероприятия, проведенные здесь, оставят незабываемые впечатления.
Высокий уровень сервиса, превосходная европейская и национальная кухня и банкетные блюда от гранд шеф-повара не оставят вас равнодушными.
Ресторан «Дильда» удобно расположен на пересечении города и Юго-востока. Интерьер ресторана связан с историей Центрального Казахстана. Здесь вас ждёт особый колорит и тепло.

Праздничный стол — это искусство! Праздник должен оставаться праздником вне зависимости от того, где именно проходит торжество. Самое главное — знать, что стол получится красивым и богатым, организационные заботы не будут лежать на ваших плечах, а стоимость будет соответствовать реальности.

Мы умеем сочетать все эти моменты так, чтобы в результате вы получили удовольствие от праздника, ваши гости — восхищение от праздничного меню, а мы — удовлетворение от хорошо проделанной работы.

Для нас очень важны две вещи — Ваше мнение и Наша репутация.

Мы радуем своих гостей неизменной политикой доступных цен, доброжелательности и кулинарного разнообразия.

Мы будем очень рады, если Вы окажетесь среди наших гостей. В ресторане «Дильда» Вас окружат заботой и вниманием в лучших традициях гостеприимства.

Специализацией ресторана является проведение:

банкетов;
свадеб;
юбилеев;
корпоративных и выпускных вечеров.

Атмосфера уюта и комфорта, в сочетании с благородством и аристократичностью создают неповторимую ауру вокруг этого места.

Респектабельность светского салона, изысканность европейской кухни, предупредительность персонала все это — ресторан «Дильда»!

Ресторан «Дильда» — привыкайте к роскоши!

Новости заведения

Это заведение также ищут по поисковым запросам: дильда, Dilda, dilda, дильда, Дильда, Дил

Все места в Караганде