Достар-Алем

Гостиничный комплекс

Достар-Алем

Отель

Караганда, пр. Строителей, 28

Посмотреть на карте

+7(7212)40-04-04, +7(7212)35-34-34, +7(7212)40-03-95
http://dostar-alem.kz/
39 номеров
Wi-Fi, бар, конференц-зал, парковка
Visa, Visa Electron, MasterCard/Eurocard, Maestro, American Express, China UnionPay
Loading

Гостиница Достар-Алем Караганда, Отель Достар-Алем Караганда

Гостиничный комплекс «Достар-Алем» – это отель принципиально нового типа, построенный с учетом особенностей современного мегаполиса. Каскадный водопад и изобилие экзотических растений, словно оазис в бесконечных степях Казахстана, подарят Вам ощущение покоя и умиротворенности. Четырехзвездочная гостиница располагает 40 номерами. Посетите видео презентацию гостиничного комплекса «Достар-Алем».

Комплекс гостеприимно расположился в одном из живописных уголков города – этнопарке, что создает чувство умиротворения и покоя в удалении от городской суеты и промышленного шума. Наш четырехзвездочный гостиничный комплекс предлагает безупречное приветливое обслуживание и максимальный комфорт.


Здесь есть все для продуктивной деятельности и отдыха: бизнес-центр, залы для конференций и бизнес ланчей, ресторан, боулинг, бар, кофейня, сауна, фитнес-центр,парикмахерская, автостоянка. Комплекс соединен автомагистралями со всеми точками города.


Отель «Достар-Алем»

«Достар-Алем» – лучшая гостиница Караганды. Четырехзвездочный отель располагает 40 номерами: апартаменты, банкетный зал, двухкомнатные одноместные номера – люкс, однокомнатные двухместные номера и однокомнатные одноместные номера. Обилие свободного пространства приносит легкость и непринужденность в обстановку каждого номера. Новейшее оборудование, высококлассный сервис 24 часа в сутки, все это оставит теплый след в Вашей душе, заставляя снова и снова возвращаться в наш мир – «Достар Алем».

Изысканный интерьер, уютная, респектабельная обстановка, VIP-бильярд — это визитная карточка лучшей гостиницы Караганды. VIP-бильярд оснащен кабельным телевидением; круглосуточно обслуживается рестораном и баром. Играть будет приятнее благодаря аксессуарам еврокласса.


Мы в Instagram @dostar_alem.krg

Новости заведения

Это заведение также ищут по поисковым запросам: dostar-alem, достар-алем, достар алем, Достар-Алем

Все места в Караганде