3.9

22 отзыва о караоке «SunRise»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями4, семейного вечера2, деловой встречи2, свидания2, потупить в инете1
Не нравится
  • Еда3
  • Атмосфера2
  • Музыка1
  • Интерьер1
  • Сервис1
 avatarbig

Просто супер👍🏿, отдохнули отлично

 avatarbig?1479899324

мне понравилось, звук лучший по караганде и еда вкусная)) придем еще

SunRise2 декабря 2016 года

Здравствуйте Валерия!!

Спасибо за Ваш отзыв!! Качество звука действительно улучшено в разы!! И это не придел!! Будем еще стараться улучшаться !! приходите мы будем Вам рады!!!

18safit0 5y

Все было очень круто, ребята спасибо вам за отлично проведенный вечер. приезжали друзья из Алматы, надо было не ударить в грязь лицом. Выбрали ваше заведение и не пожалели. Звук, кухня, персонал - все на высшем уровне. Дальнейшего вам процветания.

SunRise1 декабря 2016 года

Здравствуйте Владислава!!

Нам очень приятно получать хвалебные отзывы в наш адрес!! мы очень стараемся и Ваш отзыв тому подтверждение!! Приходите к Нам снова!! Будем рады!!

Picture

Суперское заведение! Были в первый раз, все понравилось. Особенно звук. Было весело. Кухня на высоте! Теперь мы ваши постоянные клиенты :)

SunRise25 ноября 2016 года

Здравствуйте Асем

нам очень приятно получать такие отзывы, мы очень стараемся чтоб сделать прибывание гостей достойным!! ... постоянно работаем над ошибками итд, приходите к нам снова мы будем очень рады Вас видеть у нас!!!

47w ejpm ue

Мы часто стали посещать данное заведение. Всегда все очень нравилось.приятно провести время с друзьями выпадает нечасто, и в такие дни обычно приходим к вам. Но сегодня была очень огорчена тем, что нас выпроводили из за того что никто из нас не взял удостоверение.очень жаль что без него к вам даже просто покушать не пускают.

SunRise16 ноября 2016 года

Анжелика, нам тоже действительно очень жаль, что пришлось Вас огорчить, но поверьте, мы просто действуем согласно закону. Мы не хотим подвергать риску ни наших гостей, ни себя. По закону мы обязаны следить за тем, чтобы в нашем заведении не было несовершеннолетних после 22:00. Это действительно очень важно, и нарушать эти требования мы просто не имеем право. При возникновении проверки могут возникнуть проблемы у обоих сторон. Ведь при отсутствии удостоверения личности доказать обратное невозможно. Мы надеемся на Ваше понимание и будем очень рады видеть Вас вновь у нас в гостях, и со своей стороны мы постараемся сделать всё возможное, чтобы Ваше пребывание оставило самые положительные впечатления.

Tchk9smp28y

Сервис отличный, все было очень вкусно и быстро, звук в аппаратуре хороший, атмосфера заведения приятная и доброжелательная. Обслуживающий персонал вежливый и приветливый.

SunRise15 сентября 2016 года

Здравствуйте, Роман!

Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся сделать ваш отдых классным! Приходите к нам еще! Всегда рады видеть!!!!

Yapeujkyv8g

Мы являемся частыми посетителями этого караоке клуба. Все очень нравится. И атмосфера и еда и песни))) спасибо отдельное Розочке) и Насте))) советую )

SunRise19 января 2016 года

Здравствуйте Алёна!!

Спасибо большое ВАМ за ВАШ отзыв о Нас!!! Весь коллектив действительно старается сделать прибывание гостей уютным и достойным!! ВАШ отзыв действительное тому подтверждение!! Будем Рады Вас видеть снова!!!

T3qsme gfn4

Очень вежливый персонал, порции горячего с гарниром, хоть и были маленькие, но сытные наелись вполне. Выбор композиций очень большой! Отдохнули от души, ни кто ни кому не мешал, пели по очереди по две песни. В зале сидели не курящем, уютно!

SunRise14 января 2016 года

Здравствуйте Наталья

Спасибо за Ваш отзыв ... нам оччччень приятно!!! Будем рады Вас видеть снова!!!

Pwyk6 7dgwu

Отмечала др в марте у вас все понравилась кроме ваших официантов и кухни, атмосфера отличная и выбор песен хороший в общем в восторге, надеюсь прийти снова и попеть так как у вас очень хороший танцпол и сцена для пения)

SunRise5 января 2016 года

Здравствуйте Татьяна

Спасибо за Ваш отзыв !! Состав поменян полностью ... нареканий сейчас нет!! Приходите будем рады Вас видеть снова!!

Default profile 5 normal

Здравствуйте!! Очень любим к Вам ходить. Все супер! Кухня вообще супер,звук класс! Чисто,уютно очень нравятся! И самое главное к Вам можно приходить с детками. К сожалению сегодня что то произошло с программой и мы не попали к Вам. Пока искали куда можно с детьми уже желание пропало вообще куда то идти. Но к сожалению пошли в "Голос" и очень пожалели. Хуже уже нет мест))) спасибо что Вы есть! Оценка 5+

SunRise18 декабря 2015 года

Здравствуйте Ирина!!

Нам очень приятно получать такие вот отзывы!! Спасибо большое!! Ооочень стараемся. Электроника выходит иногда из строя ... ничего страшного ... сегодня уже работаем!!! Приходите к нам и приводите всех своих друзей!!! У нас много новых песен для наших постоянных и благодарных клиентов (список ниже) ... пока еще нет в каталоге но база обновлена ... вопрос с каталогами решится очень скоро!!! Будем Рады Вас видеть снова!!!

Pzw6kvp1rsa

Вчера с друзьями были у вас впервые, все было превосходно)))) персонал очень вежливый))) еда вкусная))) а караоке просто супер))) напелись от души)))) скоро снова придем)))))

SunRise7 сентября 2015 года

Здравствуйте Сара!!

спасибо за отзыв .... нам он очень важен и приятен!!! Делаем все возможное для наших гостей!! Будем рады снова видеть Вас в нашем заведении!!

P33swiemydk

Добрый день. Были у вас недавно. Были первый раз с друзьями. очень понравилось. Классный звук, уютная атмосфера. Спокойствие. Нет дурных компаний. Это очень порадовало. Очень внимательный и чуткий персонал. Спасибо вашему бармену Олегу за грамотный подход к посетителям. Он не только помогал нам с выбором песни (не всегда в каталоге было все, что нам хотелось спеть), но и очень внимателен был в обслуживании. вечер удался) Спасибо руководству за грамотный подбор персонала. Непременно придем и еще раз)

SunRise10 июля 2015 года

Здравствуйте Елена,

спасибо за ваш отзыв ... нам очень приятно читать такие строки!! В каталоге представлены песни базы формата EMP ... иначе будет огромный талмуд ... не очень удобный для поиска песен. Персонал поощрим бонусом за работу и заботу о наших клиентах .... а Вас ждём снова в нашем заведении!!

7wp1vwu72co

Хорошо провели время в этом караоке-клубе. Все понравилось: звук хороший, уютная спокойная атмосфера, обслуживание на высоте. Отдельное спасибо администратору Олегу за отличное отношение к посетителям. Замечания: хотелось бы, чтобы чаще обновлялся репертуар и песен с Евровидения побольше добавьте))) Но все равно, всё отлично!!!)) Спасибо.

SunRise10 июля 2015 года

Здравствуйте Владислав!!

Спасибо за Ваш отзыв, нам он очень приятен!! Хороший отзыв лучшая нам награда за наш труд!! К сведению, база караоке обновляется 1 раз в три месяца .... ждем новых песен ... но чуть чуть задерживаются ... после 20 июля точно будет пополнение песен с Евровидения! )) ... приходите к нам еще!!

T9 mwbeqko0

Провела свой день рождения!!! День запомниться на всю жизнь!все было на высшем уровне! Администратор Айгерим - вежлива и тактична;) есть в планах ещё раз зайти к вам! Всем рекомендую

SunRise2 июня 2015 года

Здравствуйте!!! Спасибо !! Ваш отзыв о нас лучше всякой похвалы!! Приходите .. будем рады видеть Вас снова!!!

Fqqstndkx80

Часто ходим в этот караоке-клуб, приятно, что нас уже узнают и всегда бронируют наш любимый столик)) Очень нравится персонал, кухня. Достаточно спокойное место, за все время, что мы туда ходим, ни разу не было никаких драк и прочих инцидентов. При желании, можно не только попеть, но и потанцевать - администратор иногда делает танцевальные перерывы, плюс есть сцена с цветомузыкой и дымовыми эффектами. Почаще обновляйте репертуар и давайте больше рекламы, о таком хорошем месте должны знать все :-)

SunRise10 мая 2015 года

Здравствуйте Валентина, спасибо за Ваш отзыв!! Нам очень приятно!! Приходите к нам еще и приводите друзей!! Ставим Вас в известность, что обновление базы песен происходит раз в три месяца....следим за новинками!!! Обязательно примем во внимание Вашу заметку по поводу рекламы!!

Xy3cqfrkuwy

Превосходное караоке ! Была там,не один раз и всегда все нравилось. Отличный звук, уютное место, вкусная кухня и все по доступной цене) персонал приветливый и дружелюбный! Отличная атмосфера вообщем! Спасибо вам!!!!

SunRise9 марта 2015 года

Здравствуйте, Аягоз!

Спасибо Вам за Ваш отзыв!

Для наших постоянных гостей мы разработали множество различных акций и предложений. Мы рады, что Вы остались довольны после посещения нашего караоке - клуба! Приходите к нам еще ))

B5ahq5sjbby

Я очень часто посещаю это караоке, что мне нравится: очень хороший звук, приветливый персонал, приятная обстановка, красивые удобные диванчики, хорошая кухня, а самое главное все это совсем не дорого! В общем, если хотите отлично провести время и почувствовать себя звездой, это то самое место!

SunRise9 марта 2015 года

Здравствуйте, Ольга!

Спасибо Вам за Ваш отзыв!

Нам очень приятно, что Вы, посетив наш ресторан, остались довольны!

Искренне надеемся, что Вы порадуете нас своим присутствием.

Будем ждать Вас в нашем караоке – клубе))

Ry8savv44t4

Очень нравится этот караоке-клуб. Администратор Айгерим очень отзывчивая и приятная девушка. Отдельно хотелось бы выделить наличие сцены в зале, можно почувствовать себя звездой. Единственное, мало казахских эстрадных песен и база песен в целом старовата, но это не сильно влияет на общее впечатление.

SunRise9 марта 2015 года

Здравствуйте, Ажар!

Спасибо Вам за Ваш отзыв!

Мы обязательно передадим Ваши теплые слова персоналу. Мы приняли к сведению Ваше замечание и уже исправились. Искренне надеемся, что Вы порадуете нас своим присутствием))

Picture

На мой взгляд самый лучший и уютный караоке из всех в городе!

SunRise9 марта 2015 года

Здравствуйте, Ксения!

Спасибо Вам за Ваш отзыв!

Очень приятно, что Вы, являясь нашим частым гостем, остаетесь довольны!Надеемся, что и в дальнейшем мы будем Вас радовать. Ждем Вас снова!

Все места в Караганде