3.36

8 отзывов о караоке «Автограф»

Оставить отзыв
Подходит для посидеть с друзьями4
Не нравится
  • Интерьер2
  • Еда1
  • Музыка1
  • Атмосфера1
  • Сервис1
Photo

Неплохо посидели.Отдохнуть компанией в самый раз.

Yt4bq3m0sdi

Провела новый год в этом клубе ничуть не жалею, классный диджей, болтали с охранником. всё понравилось!

Photo

Хороший клуб, Посидели с друзьями, попили пива, поели. Ближе к утру девчонки пошли танцевать. Всё понравилось, остались хорошие воспоминания)

Camera 50

Выше комментарий написал работник клуба. Хабибов Ринат. А вообще хотелось бы оставить весь полученный в клубе негатив. Ужасный звук, испортили, изгадили когда-то неплохое заведенеие. Руководству в трудные времена надо бы следить за сотрудниками, так как конкуренция задушит такой ужасный сервис. Грязно, неприятно пахнет канализацией, двух постоянных клиентов рассаживают за разные столы, чтобы им не приходилось ждать очереди петь. Везде где возможно оставить отзыв-я его оставлю, так нам был испорчен праздник, причем заплатили мы за это дорого. Диджей караоке клуба не должен выбирать кого обслужить лучше, кого хуже и должен хотя бы чуть чуть уметь пользоваться аппаратурой (пультом) чтобы звук не был как из консервной банки. Мало того песни старые, каталоги не обновляются, диджеи не знают наличия песен в базе. Никому и никогда больше не посоветую это заведение.

 avatarbig?1427307072

Администратор бешенная, а охранник ни рыба ни мясо. Решили срубить бабла на штрафах якобы за испорченный туалет, хочется спросить, разбогатели на двух тысячах тенге содранные с клиентов? Даже доказать не могли что это именно сестрёнка сделала в туалете эту гадость. Тогда камеры хотя бы поставьте, чтоб по справедливости было. И вообще уборщицу надо нанимать, чтоб самим не убираться. Столько бабла люди у вас оставляют что даже уборщице не можете оплатить за уборку??? Позорники. ПОЗОРНИКИ. А на счёт туалета заходить туда противно. Даже если б была нужда блевануть то лучше на улице, чем в вашем вонючем туалете помоешном. ФУ ФУ ФУ

Dvojperp8vm

Очень тесно, обычная забегаловка, где по пьяни можно потанцевать и тут же попеть.

Vlud6rv82be

Звук самый отвратительный в городе. Каталог песен меньше чем их туалет. Если вы весите больше 80 кг, то просто не поместитесь там и вам вежливо предложат воспользоваться кустами перед входом. Если все столы будут заняты, то вам (без вашего разрешения) будут подсаживать посторонних людей. В курилке есть опасность быть облитым содержимым канализационных труб, который проходят там на потолке.

Cl1kotgnkuy

разместите хорошую рекламу, на тв, а так как не придешь одни девченки сидят, такое ощущение как будто вход только женщинам.)))

Все места в Караганде