Fata Morgana

Ночной мужской клуб

Fata Morgana

Паб, бар

Караганда, ул. Ержанова, 31/2, рядом с цирком

Посмотреть на карте

+7(7212)43-43-24, +7(778)907-05-68
http://fata-morgana.restoran.kz, https://instagram.com/stripclub_fata_morgana/
европейская
5000–7000 тенге
21:00–05:00 (ср–сб)
фоновая, все, кроме рэпа
Вход - 3000 тенге. Стоимость входа для мужчин и женщин одинакова.
70
по предоплате (залог)
Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, American Express, Go!Card
выделенное место
охраняемая, бесплатная, на 70 мест
Loading

Паб, бар Fata Morgana Караганда, Паб, бар Фата Моргана Караганда

Ночной мужской клуб «Фата-Моргана» - заведение для состоявшихся мужчин и чувственных женщин! Единственный клуб в Караганде, в котором можно насладиться театрализованным стриптизом в полном объеме. Разнообразная программа, имеющая в своем запасе более ста номеров, доставит вам немало приятных минут даже если вы искушенный зритель.

Улыбчивые и доброжелательные официантки в запредельно коротких юбочках встретят и обслужат вас так, чтобы вам снова захотелось к нам вернуться. Только в нашем клубе вы можете раздеть официантку не только глазами – весь вечер она может обслуживать вас, оставшись только в нижнем белье.

Для желающих получить более острые впечатления существует «крейзи меню». Например, вкусить фруктов с обнаженного тела девушки, что добавит пикантности вашему романтическому ужину или выпить текилы из пупочка. В качестве небольшого экстрима можно покормить живого лесного медведя с рук. На десерт - абсолютно обнаженная девушка подаст вам ароматный кофе, приведя в восторг вас и ваших друзей.

Максимальная вместимость для проведения банкетов 70 человек.

Мы в Instagram: @stripclub_fata_morgana

Новости заведения

Это заведение также ищут по поисковым запросам: FATA MORGANA, фата моргана, Фатамаргана, Фотоморгана фата, моргана, fata, margana, fata morgana, fatamargana, fatamorgana, Фотамаргана, Фота, Фото, ночной клуб фата моргана караганда

Все места в Караганде