Достар-Алем

Гостиничный комплекс

Колизей

Ресторан

Караганда, пр. Строителей, 28

Посмотреть на карте

+7(7212)40-03-16, +7(777)045-38-92, +7(701)227-83-93
http://dostar-alem.kz/coliseum
восточная, европейская
5500 тенге
круглосуточно, без выходных
живая, фоновая, DJ, В каждом банкетном зале имеется место для регистрации браков.
В каждом банкетном зале имеется место для регистрации браков.
230
по телефону, по предоплате (залог)
Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, American Express, China UnionPay
выделенное место
охраняемая, бесплатная
Wi-Fi, танцпол, шоу-программа, VIP-зал
Loading

Ресторан Колизей Караганда

Для каждого желающего отведать вкуснейшие блюда от шеф-повара и с удовольствием провести время в атмосфере умиротворения и гармонии свои двери гостеприимно распахивает ресторан «Coliseum», рассчитанный на 230 посадочных мест. Нам есть что предложить своим гостям: в нашем ресторане все - от изысканного вкуса блюд до предупредительности обслуживающего персонала, что неизменно вызывает живой интерес публики.

Рестораны Караганды – излюбленное место отдыха ценителей профессиональной кухни, стильных интерьеров и внимательного обслуживания. В мире существует великое множество этих заведений; «Coliseum» не похож ни на одно из них. В первую очередь обращает на себя внимание архитектурное решение ресторана: «Coliseum» – римский амфитеатр в шести ярусах, который напоминает прибежище древних богов, наполненное античными мифами. Выверенный стиль интерьера завораживает взгляд, вызывая желание провести в ресторане как можно больше времени; поддайтесь ему, ведь вам будет чем заняться.

Мы в Instagram @dostar_alem.krg

Новости заведения

Это заведение также ищут по поисковым запросам: dostar-alem, достар-алем, Достар-Әлем, Достар Алем, Колизей, Достар-Алем, Дастар

Все места в Караганде