Вместе вкуснее: 5 ресторанов в Караганде, где подают блюда на компанию
Если вы молоды, веселы, активны и любите отдыхать в компании таких же неравнодушных к кулинарным утехам друзей, вам будет полезно узнать, в каких ресторанах нашего прекрасного города подают самые вкусные блюда для больших компаний.
Ресторан La Villa в комплексе Park Hotel
Мясной сет-гриль (на 4–6 человек): говяжье филе, бараньи ребрышки, индейка с овощами, куриное филе, крылышки «баффало», охотничьи колбаски. Стоимость — 14 888 тенге;
Сет из морепродуктов (на 4–6 человек): три вида рыбы (дорадо лосось, сибас) пивные креветки. Стоимость — 16 888 тенге;
Бешбармак — 29 888 тенге.
Пивной ресторан «Бочонок»
Большое мясное ассорти: половина курицы, куриные крылышки, бараний антрекот, утиная грудка и медальоны из говядины. Подается с картофелем фри и соусами барбекю, тар-тар, сальса. Стоимость — 7990 тенге.
Большая закуска «Бочонок»: куриные пальчики, крылышки, желтый сыр в панировке, слоеные пирожки с фри и чесноком. Подается с коктейльным соусом «Блючиз». Стоимость — 3190 тенге.
Ассорти шашлычков: люля-кебаб, шашлычки из курицы, баранины/свинины, антрекот из баранины. Подается с маринованным лучком, аджикой и лавашем. Стоимость — 3990 тенге.
Ассорти из колбасок: куриная, говяжья, франкфуртская, мюнхенская, гриль-колбаска. Подается с тушеной капустой, картошечкой по-домашнему, хреном и горчицей. Стоимость — 3790 тенге.
Ресторан Cairo
Рыбное ассорти с креветками и овощами в слоеном тесте (на 8 персон). Стоимость — 13 000 тенге.
Говяжий микс (на 7–8 персон): говяжьи биточки, утиная грудка, судак жареный. Подается с овощами гриль и сырным соусом. Стоимость — 9000 тенге.
Говяжий рулет с овощами в слоеном тесте. (на 7–8 персон). Стоимость — 12 000 тенге.
Ресторан Sadre
Большое и малое горячее мясное ассорти (на 4–5 и на 8–10 персон): баранья лопатка запеченная, мясные биточки, цыплята табака, крылышки «баффало», стейки шатобриан, овощные шашлычки. Подается с соусами барбекью и чесночная сальса. Стоимость — от 18 000 тенге. Готовится про предварительному заказу.
Большое и малое рыбное горячее ассорти (на 4–5 и на 8–10 персон): биточки из семги, конвертики из семги с моцареллой, филе морского окуня, судак, обжаренный с луком, мидии в створках с чесночным соусом, тигровые креветки, запеченный изюмитай, луковые кольца. Стоимость — от 18 000 тенге. Готовится про предварительному заказу.
Кафе Kaziza
Мясной микс на 6 персон и мясной микс на 8–9 персон: 3 вида мяса (баранина, говядина, куриная грудка). Подается на овощной подушке. Стоимость — от 5500 тенге.
Мини-шашлычки на компанию (блюдо готовится на заказ). Стоимость — от 400 тенге.
Куриная грудка с миндалем на 5–6 персон. Стоимость — 5400 тенге.
Restoran.kz желает вам приятного аппетита и отличного отдыха в компании друзей и близких. И не забудьте забронировать столик заранее.