Стейки в Караганде

Стейки в 10 заведениях Караганды по цене от 1100 до 6590 тг

Стейк из говядины
Фирменное блюдо

Стейк из говядины

Верный способ удивить и порадовать мужчину - заказать ему настоящее мужское блюдо.

3000
Где попробовать:
Ресторан «Green City Food Park»
Адресул. Ержанова, 34/1
Стейк из конины с соусом BBQ
Фирменное блюдо

Стейк из конины с соусом BBQ

Филе молодой конины, маринованное по особому рецепту, жаренное на углях. Необычное по вкусу и достойное, чтобы его попробовали, блюдо.

3100
Где попробовать:
Ресторан «Green City Food Park»
Адресул. Ержанова, 34/1
Рибай
Фирменное блюдо

Рибай

Для стейка подходит только 5-7% мяса из всей туши. Мы отобрали лучшее. А шеф-повар приготовил такой соус, который подчеркнет все достоинства этого блюда.

3000
Где попробовать:
Ресторан «Green City Food Park»
Адресул. Ержанова, 34/1
T-Bon
Фирменное блюдо

T-Bon

Уникальное сочетание нежности и жёсткости – все это мощный стейк Тибон. Это действительно крупный кусок мяса на Т-образной кости, с мягкой тающей вырезкой на одной стороне и большой и насыщенной частью с другой. 

3000
Где попробовать:
Ресторан «Green City Food Park»
Адресул. Ержанова, 34/1
Стейк из сёмги
Фирменное блюдо

Стейк из сёмги

Сёмга на гриле с овощами. 

2200
Где попробовать:
Паб, бар «L-bar»
Адресмкр. Степной-1, 11/1
Стейк из сёмги
Фирменное блюдо

Стейк из сёмги

Аппетитный стейк нежнейшего вкуса с тонкой пряной корочкой.

2500
Где попробовать:
Ресторан «Miso»
Адресул. Олимпийская, 5
Говяжий
Фирменное блюдо

Говяжий

 Нежнейшее  говяжье мясо, маринованное по фирменному рецепту, обжаренное до сочной корочки. вес блюда 500 грамм.   

4500
Где попробовать:
Ресторан «Антресоль»
Адреспр. Строителей, 4
Стейк из баранины
Фирменное блюдо

Стейк из баранины

Мясо барашка постное, с нежными волокнами и пикантным вкусом. Стейк на сахарной косточке, при этом мясо получается более сочным.


2990
Где попробовать:
Ресторан «Voyage»
Адреспр. Республики, 11/3
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Самый лучший стейк, полученный из спин­ного отруба. По праву считается одним из самых нежных и сочных стейков. Имеет насыщенный говяжий аромат и превосходную нежную текстуру с тонкими жировыми прослойками.

3890
Где попробовать:
Ресторан «Voyage»
Адреспр. Республики, 11/3
Стейк T-bone
Фирменное блюдо

Стейк T-bone

Этот гигантский стейк вырезается сразу из двух отрубов – реберного и поясничного.

3990
Где попробовать:
Ресторан «Voyage»
Адреспр. Республики, 11/3
Стейк из конины
Фирменное блюдо

Стейк из конины

Стейк с поджаренной корочкой, очень сочный и пряный.

3990
Где попробовать:
Ресторан «Voyage»
Адреспр. Республики, 11/3
Стейк из сёмги с овощами гриль
Фирменное блюдо

Стейк из сёмги с овощами гриль

Сочное филе сёмги, запеченное с овощным ассорти из кабачка, моркови, томатов черри, лука и болгарского перца.

3690
Где попробовать:
Ресторан «Voyage»
Адреспр. Республики, 11/3
Стейк индейки на стручковой фасоли и чатни из ананаса
Фирменное блюдо

Стейк индейки на стручковой фасоли и чатни из ананаса

Стейк обязательно должен быть в рационе людей, следящих за своим весом и здоровьем.

2490
Где попробовать:
Ресторан «Voyage»
Адреспр. Республики, 11/3
Стейк Prime
Фирменное блюдо

Стейк Prime

В составе мраморная говядина, лук шалот, початки кукурузы, брокколи, черри, дижонская горчица. Со сливочным соусом. Порция - 500 граммов. Готовится 30 минут.

6590
Где попробовать:
Паб, бар «Loft Grill »
Адреспр. Бухар Жырау, 49/6
Стейк R-bay  с вощами гриль
Фирменное блюдо

Стейк R-bay с вощами гриль

Стейк говяжий с цукини, баклажаном, болгарским перцем, шампиньонами, помидорами. С соусами «Грибной», «Сальса», «Горчичный». Порция — 600 граммов. Готовится 30 минут.

3990
Где попробовать:
Паб, бар «Loft Grill »
Адреспр. Бухар Жырау, 49/6
Стейк T-bone
Фирменное блюдо

Стейк T-bone

Стейк говяжий c тремя соусами: «Грибной», «Сальса», «Горчичный». Порция — 450 граммов. Готовится 30 минут.

2990
Где попробовать:
Паб, бар «Loft Grill »
Адреспр. Бухар Жырау, 49/6
Вишневый стейк
Фирменное блюдо

Вишневый стейк

Нежная вырезка говядины, обжаренная на гриле в вишневом соусе. 

2400
Где попробовать:
Банкетный зал «Mishel»
Адресул. Муканова, 47/9
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Сочная говядина с смоусами BBQ и «Сливочно-грибной».

3700
Где попробовать:
Ресторан «Ясар»
Адресул. Муканова, 18/3
Стейк Миньон
Фирменное блюдо

Стейк Миньон

Нежное филе говядины с соусом.

3700
Где попробовать:
Ресторан «Ясар»
Адресул. Муканова, 18/3
Стейк Тибон
Фирменное блюдо

Стейк Тибон

Стейк на Т-образной косточке с соусом «Лечо» и сливочно-грибным соусом.

3700
Где попробовать:
Ресторан «Ясар»
Адресул. Муканова, 18/3
Стейк Пеппер
Фирменное блюдо

Стейк Пеппер

Нежная вырезка говядины подается с перцовым соусом.

3700
Где попробовать:
Ресторан «Ясар»
Адресул. Муканова, 18/3
Стейк из куриной грудки
Фирменное блюдо

Стейк из куриной грудки

Сочный куриный стейк в хрустящей панировке.

1100
Где попробовать:
Банкетный зал «Лукум»
Адресул. Сатыбалдина, 14/1
Стейк из сёмги
Фирменное блюдо

Стейк из сёмги

Нежные стейки из сёмги - это вкусное, утонченное и совсем не банальное блюдо.

1590
Где попробовать:
Банкетный зал «Лукум»
Адресул. Сатыбалдина, 14/1
Антрекот из свинины
Фирменное блюдо

Антрекот из свинины

Нежная свинина, маринованная по фирменному рецепту и обжаренная на гриле. Подается с картофельным пюре и соусом.  

2599
Где попробовать:
Ресторан «Бочонок»
Адресул. Чкалова, 6 A
Медальоны из говядины с овощами
Фирменное блюдо

Медальоны из говядины с овощами

В состав блюда входят: вырезка говяжья, картофель, баклажан, помидор, кабачок, болгарский перец, брокколи, чеснок, морская соль, розмарин, горчица зернёная, мёд цветочный, масло растительное, лимонный фреш.  

2399
Где попробовать:
Ресторан «Бочонок»
Адресул. Чкалова, 6 A
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Ароматный говяжий стейк, приготовленный на углях, с соусом «Демиглас».

3599
Где попробовать:
Ресторан «Бочонок»
Адресул. Чкалова, 6 A