Стейки в Караганде

Стейки в 7 заведениях Караганды по цене от 2200 до 6590 тг

Говяжий
Фирменное блюдо

Говяжий

 Нежнейшее  говяжье мясо, маринованное по фирменному рецепту, обжаренное до сочной корочки. вес блюда 500 грамм.   

4500
Где попробовать:
Ресторан «Антресоль»
Адреспр. Строителей, 4
Стейк из сёмги
Фирменное блюдо

Стейк из сёмги

Сёмга на гриле с овощами. 

2200
Где попробовать:
Банкетный зал «Империя»
Адресмкр. Степной-1, 11/1
Стейк из баранины
Фирменное блюдо

Стейк из баранины

Мясо барашка постное, с нежными волокнами и пикантным вкусом. Стейк на сахарной косточке, при этом мясо получается более сочным.


2990
Где попробовать:
Ресторан «Voyage»
Адреспр. Республики, 11/3
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Самый лучший стейк, полученный из спин­ного отруба. По праву считается одним из самых нежных и сочных стейков. Имеет насыщенный говяжий аромат и превосходную нежную текстуру с тонкими жировыми прослойками.

3890
Где попробовать:
Ресторан «Voyage»
Адреспр. Республики, 11/3
Стейк T-bone
Фирменное блюдо

Стейк T-bone

Этот гигантский стейк вырезается сразу из двух отрубов – реберного и поясничного.

3990
Где попробовать:
Ресторан «Voyage»
Адреспр. Республики, 11/3
Стейк из конины
Фирменное блюдо

Стейк из конины

Стейк с поджаренной корочкой, очень сочный и пряный.

3990
Где попробовать:
Ресторан «Voyage»
Адреспр. Республики, 11/3
Стейк из сёмги с овощами гриль
Фирменное блюдо

Стейк из сёмги с овощами гриль

Сочное филе сёмги, запеченное с овощным ассорти из кабачка, моркови, томатов черри, лука и болгарского перца.

3690
Где попробовать:
Ресторан «Voyage»
Адреспр. Республики, 11/3
Стейк индейки на стручковой фасоли и чатни из ананаса
Фирменное блюдо

Стейк индейки на стручковой фасоли и чатни из ананаса

Стейк обязательно должен быть в рационе людей, следящих за своим весом и здоровьем.

2490
Где попробовать:
Ресторан «Voyage»
Адреспр. Республики, 11/3
Стейк из говядины
Фирменное блюдо

Стейк из говядины

Верный способ удивить и порадовать мужчину - заказать ему настоящее мужское блюдо.

3000
Где попробовать:
Ресторан «Green City Food Park»
Адресул. Ержанова, 34/1
Стейк из конины с соусом BBQ
Фирменное блюдо

Стейк из конины с соусом BBQ

Филе молодой конины, маринованное по особому рецепту, жаренное на углях. Необычное по вкусу и достойное, чтобы его попробовали, блюдо.

3100
Где попробовать:
Ресторан «Green City Food Park»
Адресул. Ержанова, 34/1
Рибай
Фирменное блюдо

Рибай

Для стейка подходит только 5-7% мяса из всей туши. Мы отобрали лучшее. А шеф-повар приготовил такой соус, который подчеркнет все достоинства этого блюда.

3000
Где попробовать:
Ресторан «Green City Food Park»
Адресул. Ержанова, 34/1
T-Bon
Фирменное блюдо

T-Bon

Уникальное сочетание нежности и жёсткости – все это мощный стейк Тибон. Это действительно крупный кусок мяса на Т-образной кости, с мягкой тающей вырезкой на одной стороне и большой и насыщенной частью с другой. 

3000
Где попробовать:
Ресторан «Green City Food Park»
Адресул. Ержанова, 34/1
Вишневый стейк
Фирменное блюдо

Вишневый стейк

Нежная вырезка говядины, обжаренная на гриле в вишневом соусе. 

2400
Где попробовать:
Банкетный зал «Mishel»
Адресул. Муканова, 47/9
Стейк Prime
Фирменное блюдо

Стейк Prime

В составе мраморная говядина, лук шалот, початки кукурузы, брокколи, черри, дижонская горчица. Со сливочным соусом. Порция - 500 граммов. Готовится 30 минут.

6590
Где попробовать:
Паб, бар «Loft Grill »
Адреспр. Бухар Жырау, 49/6
Стейк R-bay  с вощами гриль
Фирменное блюдо

Стейк R-bay с вощами гриль

Стейк говяжий с цукини, баклажаном, болгарским перцем, шампиньонами, помидорами. С соусами «Грибной», «Сальса», «Горчичный». Порция — 600 граммов. Готовится 30 минут.

3990
Где попробовать:
Паб, бар «Loft Grill »
Адреспр. Бухар Жырау, 49/6
Стейк T-bone
Фирменное блюдо

Стейк T-bone

Стейк говяжий c тремя соусами: «Грибной», «Сальса», «Горчичный». Порция — 450 граммов. Готовится 30 минут.

2990
Где попробовать:
Паб, бар «Loft Grill »
Адреспр. Бухар Жырау, 49/6
Антрекот из свинины
Фирменное блюдо

Антрекот из свинины

Нежная свинина, маринованная по фирменному рецепту и обжаренная на гриле. Подается с картофельным пюре и соусом.  

2599
Где попробовать:
Ресторан «Бочонок»
Адресул. Чкалова, 6 A
Медальоны из говядины с овощами
Фирменное блюдо

Медальоны из говядины с овощами

В состав блюда входят: вырезка говяжья, картофель, баклажан, помидор, кабачок, болгарский перец, брокколи, чеснок, морская соль, розмарин, горчица зернёная, мёд цветочный, масло растительное, лимонный фреш.  

2399
Где попробовать:
Ресторан «Бочонок»
Адресул. Чкалова, 6 A
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Ароматный говяжий стейк, приготовленный на углях, с соусом «Демиглас».

3599
Где попробовать:
Ресторан «Бочонок»
Адресул. Чкалова, 6 A