Стейки в Караганде

Стейки в 7 заведениях Караганды по цене от 1100 до 6590 тг

Стейк из куриной грудки
Фирменное блюдо

Стейк из куриной грудки

Сочный куриный стейк в хрустящей панировке.

1100
Где попробовать:
Банкетный зал «Халиф»
Телефоны+7(7212)35-75-35, +7(701)711-75-35, +7(700)711-75-35
Адресул. Сатыбалдина, 14/1
Стейк из сёмги
Фирменное блюдо

Стейк из сёмги

Нежные стейки из сёмги - это вкусное, утонченное и совсем не банальное блюдо.

1590
Где попробовать:
Банкетный зал «Халиф»
Телефоны+7(7212)35-75-35, +7(701)711-75-35, +7(700)711-75-35
Адресул. Сатыбалдина, 14/1
Вишневый стейк
Фирменное блюдо

Вишневый стейк

Нежная вырезка говядины, обжаренная на гриле в вишневом соусе. 

2400
Где попробовать:
Банкетный зал «Mishel»
Телефоны+7(708)757-78-67, +7(775)133-03-44
Адресул. Муканова, 47/9
Антрекот из свинины
Фирменное блюдо

Антрекот из свинины

Нежная свинина, маринованная по фирменному рецепту и обжаренная на гриле. Подается с картофельным пюре и соусом.  

2599
Где попробовать:
Ресторан «Бочонок»
Телефоны+7(7212)50-20-25, +7(7212)41-03-13, +7(702)514-43-44
Адресул. Чкалова, 6 A
Медальоны из говядины с овощами
Фирменное блюдо

Медальоны из говядины с овощами

В состав блюда входят: вырезка говяжья, картофель, баклажан, помидор, кабачок, болгарский перец, брокколи, чеснок, морская соль, розмарин, горчица зернёная, мёд цветочный, масло растительное, лимонный фреш.  

2399
Где попробовать:
Ресторан «Бочонок»
Телефоны+7(7212)50-20-25, +7(7212)41-03-13, +7(702)514-43-44
Адресул. Чкалова, 6 A
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Ароматный говяжий стейк, приготовленный на углях, с соусом «Демиглас».

3599
Где попробовать:
Ресторан «Бочонок»
Телефоны+7(7212)50-20-25, +7(7212)41-03-13, +7(702)514-43-44
Адресул. Чкалова, 6 A
Стейк Рибай
Фирменное блюдо

Стейк Рибай

Сочная говядина с смоусами BBQ и «Сливочно-грибной».

3700
Где попробовать:
Ресторан «Ясар»
Телефоны+7(775)925-63-43, +7(7212)50-75-08
Адресул. Муканова, 18/3
Стейк Миньон
Фирменное блюдо

Стейк Миньон

Нежное филе говядины с соусом.

3700
Где попробовать:
Ресторан «Ясар»
Телефоны+7(775)925-63-43, +7(7212)50-75-08
Адресул. Муканова, 18/3
Стейк Тибон
Фирменное блюдо

Стейк Тибон

Стейк на Т-образной косточке с соусом «Лечо» и сливочно-грибным соусом.

3700
Где попробовать:
Ресторан «Ясар»
Телефоны+7(775)925-63-43, +7(7212)50-75-08
Адресул. Муканова, 18/3
Стейк Пеппер
Фирменное блюдо

Стейк Пеппер

Нежная вырезка говядины подается с перцовым соусом.

3700
Где попробовать:
Ресторан «Ясар»
Телефоны+7(775)925-63-43, +7(7212)50-75-08
Адресул. Муканова, 18/3
Говяжий
Фирменное блюдо

Говяжий

 Нежнейшее  говяжье мясо, маринованное по фирменному рецепту, обжаренное до сочной корочки. вес блюда 500 грамм.   

4500
Где попробовать:
Ресторан «Антресоль»
Телефоны+7(776)533-11-88
Адреспр. Строителей, 4
Стейк Prime
Фирменное блюдо

Стейк Prime

В составе мраморная говядина, лук шалот, початки кукурузы, брокколи, черри, дижонская горчица. Со сливочным соусом. Порция - 500 граммов. Готовится 30 минут.

6590
Где попробовать:
Паб, бар «Loft Grill »
Телефоны+7(778)009-20-15
Адреспр. Бухар Жырау, 49/6
Стейк R-bay  с вощами гриль
Фирменное блюдо

Стейк R-bay с вощами гриль

Стейк говяжий с цукини, баклажаном, болгарским перцем, шампиньонами, помидорами. С соусами «Грибной», «Сальса», «Горчичный». Порция — 600 граммов. Готовится 30 минут.

3990
Где попробовать:
Паб, бар «Loft Grill »
Телефоны+7(778)009-20-15
Адреспр. Бухар Жырау, 49/6
Стейк T-bone
Фирменное блюдо

Стейк T-bone

Стейк говяжий c тремя соусами: «Грибной», «Сальса», «Горчичный». Порция — 450 граммов. Готовится 30 минут.

2990
Где попробовать:
Паб, бар «Loft Grill »
Телефоны+7(778)009-20-15
Адреспр. Бухар Жырау, 49/6