Стейки в Караганде
Стейки в 7 заведениях Караганды по цене от 2200 до 6590 тг
Говяжий
Нежнейшее говяжье мясо, маринованное по фирменному рецепту, обжаренное до сочной корочки. вес блюда 500 грамм.
Стейк из баранины
Мясо барашка постное, с нежными волокнами и пикантным вкусом. Стейк на сахарной косточке, при этом мясо получается более сочным.
Стейк Рибай
Самый лучший стейк, полученный из спинного отруба. По праву считается одним из самых нежных и сочных стейков. Имеет насыщенный говяжий аромат и превосходную нежную текстуру с тонкими жировыми прослойками.
Стейк T-bone
Этот гигантский стейк вырезается сразу из двух отрубов – реберного и поясничного.
Стейк из сёмги с овощами гриль
Сочное филе сёмги, запеченное с овощным ассорти из кабачка, моркови, томатов черри, лука и болгарского перца.
Стейк индейки на стручковой фасоли и чатни из ананаса
Стейк обязательно должен быть в рационе людей, следящих за своим весом и здоровьем.
Стейк из говядины
Верный способ удивить и порадовать мужчину - заказать ему настоящее мужское блюдо.
Стейк из конины с соусом BBQ
Филе молодой конины, маринованное по особому рецепту, жаренное на углях. Необычное по вкусу и достойное, чтобы его попробовали, блюдо.
Рибай
Для стейка подходит только 5-7% мяса из всей туши. Мы отобрали лучшее. А шеф-повар приготовил такой соус, который подчеркнет все достоинства этого блюда.
T-Bon
Уникальное сочетание нежности и жёсткости – все это мощный стейк Тибон. Это действительно крупный кусок мяса на Т-образной кости, с мягкой тающей вырезкой на одной стороне и большой и насыщенной частью с другой.
Стейк Prime
В составе мраморная говядина, лук шалот, початки кукурузы, брокколи, черри, дижонская горчица. Со сливочным соусом. Порция - 500 граммов. Готовится 30 минут.
Стейк R-bay с вощами гриль
Стейк говяжий с цукини, баклажаном, болгарским перцем, шампиньонами, помидорами. С соусами «Грибной», «Сальса», «Горчичный». Порция — 600 граммов. Готовится 30 минут.
Стейк T-bone
Стейк говяжий c тремя соусами: «Грибной», «Сальса», «Горчичный». Порция — 450 граммов. Готовится 30 минут.
Антрекот из свинины
Нежная свинина, маринованная по фирменному рецепту и обжаренная на гриле. Подается с картофельным пюре и соусом.
Медальоны из говядины с овощами
В состав блюда входят: вырезка говяжья, картофель, баклажан, помидор, кабачок, болгарский перец, брокколи, чеснок, морская соль, розмарин, горчица зернёная, мёд цветочный, масло растительное, лимонный фреш.
Стейк Рибай
Ароматный говяжий стейк, приготовленный на углях, с соусом «Демиглас».