Стейки в Караганде
Стейки в 7 заведениях Караганды по цене от 2399 до 6590 тг
Антрекот из свинины
Нежная свинина, маринованная по фирменному рецепту и обжаренная на гриле. Подается с картофельным пюре и соусом.
Медальоны из говядины с овощами
В состав блюда входят: вырезка говяжья, картофель, баклажан, помидор, кабачок, болгарский перец, брокколи, чеснок, морская соль, розмарин, горчица зернёная, мёд цветочный, масло растительное, лимонный фреш.
Стейк Рибай
Ароматный говяжий стейк, приготовленный на углях, с соусом «Демиглас».
Говяжий
Нежнейшее говяжье мясо, маринованное по фирменному рецепту, обжаренное до сочной корочки. вес блюда 500 грамм.
Стейк из баранины
Мясо барашка постное, с нежными волокнами и пикантным вкусом. Стейк на сахарной косточке, при этом мясо получается более сочным.
Стейк Рибай
Самый лучший стейк, полученный из спинного отруба. По праву считается одним из самых нежных и сочных стейков. Имеет насыщенный говяжий аромат и превосходную нежную текстуру с тонкими жировыми прослойками.
Стейк T-bone
Этот гигантский стейк вырезается сразу из двух отрубов – реберного и поясничного.
Стейк из сёмги с овощами гриль
Сочное филе сёмги, запеченное с овощным ассорти из кабачка, моркови, томатов черри, лука и болгарского перца.
Стейк индейки на стручковой фасоли и чатни из ананаса
Стейк обязательно должен быть в рационе людей, следящих за своим весом и здоровьем.
Стейк из говядины
Верный способ удивить и порадовать мужчину - заказать ему настоящее мужское блюдо.
Стейк из конины с соусом BBQ
Филе молодой конины, маринованное по особому рецепту, жаренное на углях. Необычное по вкусу и достойное, чтобы его попробовали, блюдо.
Рибай
Для стейка подходит только 5-7% мяса из всей туши. Мы отобрали лучшее. А шеф-повар приготовил такой соус, который подчеркнет все достоинства этого блюда.
T-Bon
Уникальное сочетание нежности и жёсткости – все это мощный стейк Тибон. Это действительно крупный кусок мяса на Т-образной кости, с мягкой тающей вырезкой на одной стороне и большой и насыщенной частью с другой.
Стейк Prime
В составе мраморная говядина, лук шалот, початки кукурузы, брокколи, черри, дижонская горчица. Со сливочным соусом. Порция - 500 граммов. Готовится 30 минут.
Стейк R-bay с вощами гриль
Стейк говяжий с цукини, баклажаном, болгарским перцем, шампиньонами, помидорами. С соусами «Грибной», «Сальса», «Горчичный». Порция — 600 граммов. Готовится 30 минут.
Стейк T-bone
Стейк говяжий c тремя соусами: «Грибной», «Сальса», «Горчичный». Порция — 450 граммов. Готовится 30 минут.