Cosmonaut

Гостиничный комплекс

Cosmonaut

Отель

http://www.cosmonaut.kz
92 номера
25000 тенге (посуточная)
Wi-Fi, бар, конференц-зал, парковка
Visa, Visa Electron, MasterCard, Maestro, American Express
Loading

Отель Cosmonaut Караганда, Гостиница Космонавт Караганда, Гостиничный комплекс Космонавт Караганда, Отель Космонавт Караганда

Гостиничный Комплекс «Cosmonaut» расположенный в парковой зоне всего в пяти минутах езды от делового центра города. Благодаря близости к основным потокам деловой жизни города, а также широкому комплексу услуг, в который входит посещение фитнес-центра и беспроводной доступ в Интернет, размещение становится поистине комфортабельным.

Гостиничный Комплекс «Cosmonaut», расположенный в парковой зоне, всего в пяти минутах езды от делового центра города - носит официальный статус «Лучшая гостиница города Караганда 2015». Номерной фонд представлен номерами различных категорий и комфортности, отель располагает 92 номерами. Гостиничный Комплекс расположен в 27 км от международного аэропорта города Караганды и в 3 км от железнодорожного вокзала. Для Гостей Комплекса предоставляется услуга трансфера (отель-аэропорт-отель) на комфортабельном микроавтобусе.

Гостиничный Комплекс «Cosmonaut» – это так же идеальное место для проведения любого мероприятия - конференции, семинара или банкета. А так же на первом этаже Гостиничного Комплекса расположены Лобби-бар, ресторан «Жулдыз». Круглосуточно в гостинице работает услуга обслуживания в номерах – наш персонал с удовольствием примет заказ на блюда из авторского меню ресторана «Жулдыз» и доставит их вам в номер. В период с марта по ноябрь открыт модный ресторан «ZUMA», расположенный на прилегающей территории Гостиничного Комплекса.

Фитнес-клуб «Fitness First» открыт для Гостей отеля ежедневно. Услуги фитнес-клуба: тренажерный зал, взрослый и детский бассейны, сауна, летняя терраса с шезлонгами и открытым бассейном, теннисный корт, массаж, персональный тренинг, групповые программы, фито-бар.

Дополнительные услуги: молельная комната (Prayer Room); зарядное устройство для для автомобильного аккумулятора Tesla (Tesla Charging Station).

Новости заведения

Гостиница «Cosmonaut»
ул. Кривогуза, 162 А
+7(7212)43-85-55
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: жулдыз, Жулдыс, Жулдыз, жулдыз, Космонавт, Cosmonaut, сosmonaut, Космонафт, космонавт, Космонавт, rjcvjyfdn

Все места в Караганде

 393кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Караганды на сайте
31 048человек из Караганды посетили сайт
за последние 4 недели