Баринъ

КараокеКафе
Отзывы 5
БаринъВ избранное
Караоке

Средний счёт на человека

4000–5000 тенге на человека

Всего мест

50 мест

Вход: 2000 тенге
🅿️Парковка неохраняемая, бесплатная, на 15 мест

К сожалению, онлайн-бронирование столиков и заказ банкетов в этом заведении недоступны.

Караоке Баринъ Караганда

Отзывы о Баринъ 5

4.29
аватар
сауле медиева

Озвучка НОРМЕР 1-КАРАГАНДА! Кухня-супер! Официанты-золотые! Бармэны-С любовью! Ну а админ-Евгения Николаевна ПРОФИ ВО ВСЕХ ПОНЯТИЯХ! БАРИН!, СПАСИБО ТЕБЕ!ПРИХОЖУ С ЛЮБОВЬЮ,УХОЖУ,ЧТОБЫ ВЕРНУТЬСЯ! ТЫ САМЫЙ СТИЛЬНЫЙ И СИЛЬНЫЙ!!! ЛЮБОЖАЮ ТЕБЯ!

Понравилось: еда, сервис, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Юрий Ли

В клубе довольно-таки хороший звук и атмосфера. Однако было бы не плохо администрации все-таки пересмотреть ценник в сторону уменьшения. По примеру огромного количества лучших клубов в Алматы при уплате депозита было бы не плохо полностью убрать плату за вход. Так же не пропускать в клуб туземцев в трениках, согласно своей же политики. Диджеям не вестись на просьбы уже изрядно подвыпивших посетителей накрутить звук, чтобы у других не начала раскалываться голова. Официант должен постоянно находиться в зале, чтобы его не нужно было ловить на барной стойке или в соседнем зале. В остальном - все хорошо: чисто, вкусно, звучно. Клуб практически по всем категориям может претендовать на звание одного из самых лучших в городе!

Понравилось: еда, интерьер, атмосфера, музыка, месторасположение
аватар
Дашуля Дроворуб

Незнаю, как остальным, но БАРИНЪ самый лучший в Караганде! Лучше его нет. Звук обалденный, будто проходит сквозь тебя. И песни, если что, обновляются. Была недавно, и там новинки все. Что касается каталогов, так во многих караоке папки. По поводу цен. За такую кухню не грех заплатить. Самое лучшее заведение! И персонал отличный, особенно диджей Константин.

аватар
Xeniya Akimova

Заведение супер! Я Вас просто обожаю! Аппаратура класс! Все вкусно! Диджеи класс! Отдельный респект кальянщикам, Вы большие молодцы! Многим лаунж-кальнщикам Караганды надо у Вас поучиться! В общем, нет ничего, что бы омрачило мое впечатление о Барине! ;-)

Караоке «Баринъ»
ул. Новосёлов, 170, 2 этаж
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: Баринъ, барин, Barin, ,fhby