Вкусные новинки от кондитерской Backerei Papenfot
Как всегда, кондитерская Backerei Papenfot рада представить свои новинки и спешит порадовать сладкими лакомствами в эти зимние деньки!
Морковный торт — очень вкусный. Нежные и пряные коржи с карамелизированной морковью и кремом «Чиз».
Французский десерт «Опера» мы готовим исключительно для искушенных гурманов.
Воздушная «Меренга». Очень нежный десерт, рецептом которого мы с удовольствием поделимся с вами:
- Белок — 3 шт. (яйцо крупное)
- Сахарная пудра — 200 г
- Ваниль
Взбиваем белки до рыхлой пены. После начинаем вводить по одной столовой ложке сахарную пудру. Взбить десерт до устойчивых пиков. Через кондитерский мешок с насадкой отсадить воздушную массу любой формы на противень, застеленный пекарской бумагой. Если у вас нет профессионального мешочка, то это можно сделать обыкновенной столовой или чайной ложечкой. Все зависит от желаемого размера. Выпекать 1 час при температуре 100 градусов.
Приятного вам аппетита!
Ждем вас по адресам:
- ул. Жамбыла, 7,
- ул. С. Сейфуллина, 1
Контактные телефоны: +7(7212) 49–33–70, 30–48–03