Cosmonaut

Гостиничный комплекс Cosmonaut

Жулдыз

Ресторан

ул. Кривогуза, 162 А

Гостиничный комплекс Cosmonaut

+7(7212)43-85-55
http://www.resto09.kz
европейская, казахская
7000–9000 тенге
07:00–23:00, без выходных
живая, фоновая, Джаз, классика, современная
64
по телефону, online, по предоплате (залог)
Visa, Visa Electron, MasterCard, American Express
отдельный зал
охраняемая, бесплатная
Wi-Fi, танцпол, VIP-зал
Loading

Ресторан Жулдыз Караганда, Гостиничный комплекс Космонавт Караганда

«Жулдыз» - это изысканный и уютный ресторан с превосходной кухней и умиротворяющей атмосферой, расположенный практически в самом сердце Караганды. Истинные гурманы и просто любители вкусно поесть по достоинству оценят кулинарные творения шеф-повара ресторана, приготовленные в лучших традициях национальной и европейской кухни. Ценители уюта и приятной обстановки, в свою очередь, непременно будут впечатлены стильным и привлекательным интерьером с эксклюзивной мебелью и оригинальными решениями декора пространства, равного которому в Караганде, пожалуй, не найти.

Стоит отметить, что от других подобных заведений ресторан «Жулдыз» отличается тем, что здесь вас всегда ждет высочайший уровень сервиса, классическая, современная и джазовая музыка в живом исполнении лучших музыкантов города и, конечно же, аппетитные блюда из оригинального и разнообразного меню, которое, к слову, не так давно было практически полностью обновлено шеф-поваром. 

В ресторане «Жулдыз» вы обязательно приятно проведете время и, думая о походах в рестораны, будете вспоминать именно тот вечер, который провели здесь.

В каких бы ресторанах города Караганда вы ни бывали раньше, посетив ресторан «Жулдыз» хотя бы один раз, вы убедитесь в том, что он действительно достоин вашего внимания. Ведь волшебная атмосфера уюта делает этот ресторан поистине уникальным местом, идеально подходящим для торжественного случая или просто приятного вечера. Словом, ресторанов много – «Жулдыз» один. Не верите – убедитесь сами.

Ресторан «Жулдыз» находится в Караганде на первом этаже гостиничного комплекса Cosmonaut и ждет своих клиентов в будние дни с 07:00 до 23:00, в выходные – с 08:00 до 23:00.

Новости заведения

Ресторан «Жулдыз»
ул. Кривогуза, 162 А
+7(7212)43-85-55
Эту страницу также ищут по поисковым запросам: жулдыз, Жулдыс, Жулдыз, жулдыз, Жулдыс, Cosmonaut, cosmonaut, Космонавт, космонафт.

Все места в Караганде

 453кафе, баров, караоке, ресторанов
и банкетных залов Караганды на сайте
22 692человека из Караганды посетили сайт
за последние 30 дней