Гастрономический ужин с шефом Villa Borghese

Прошло 15 ноября 2018 года
В избранное

Гастрономический ужин с шефом Villa Borghese. 

Италия предстает перед гостями в виде 9 блюд от шеф-повара

Аперитив:

  • Клубника и сычуаньский перец;

Холодные закуски: 

  • Дыня, креветка, пудра из хамона;
  • Ролл с каракатицей и соусом кимчи; 
  • Террин из серой макрели;
  • Миладзанэ и мусс из пармезана;

Горячие закуски: 

  • Равиоли с бычьим хвостом;
  • Не ризотто с порчини и вода шиитаки;

Горячее: 

  • Треска, камни, креветочный биск;

Десерт: 

  • Тосканский помидор.

Дата и время

15 ноября 2018 года